Моей Половинке

Мне не надо всех сокровищ мира,
Красоты прекрасных незнакомок,
Белых, ослепительных снегов Памира,
Изумрудных и бриллиантовых запОнок,
Мне нужна лишь только Ты, моя Марина!
Самых смелых грёз Ты воплощение,
Ты - моя вторая половина,
Принесла огнем Ты мне крещение!
Я ловлю губами Твои губы,
Ведь нет слаще ничего на свете этом,
Неразлучные с Тобой мы однолюбы,
Обрученные святой звезды рассветом!


Рецензии