скучала

северо-запад эмоций - дворцы да мосты,
с проседью небо стальными глазами ласкает.
не повезло мне с тобой. ну а с кем не бывает -
метр на грамм прибавляет печали в пути.
три сигареты до неба, потом под откос
воздух белеет оскаленной мутною рожей...
стоит понять, что с тобою мы были похожи
вплоть до последнего звона ударов часов.
и не найти кто был прав, виноват, непричастен
в жизненном танго страстей и смертельной тоски
ветер в окно мне сжимает усердно вискИ
дальше мой путь как-то пуст, но так честно прекрасен
нам по пути. назовись кем угодно. не важно
я принимаю опять все законы игры
только бы снова увидеть твои корабли
с ветром, плутающим в мачте и чаячьей стражей.
душит шарфом здешний ветер, ревнуя, боясь
может быть веря в наивную ветренность сердца..
только вот память моя мне дает отогреться
лентами рек и каналов. Глазами небес.


Рецензии
Солнце....

Не скучай...... 4320. я с тобой. 32

Рецензия   11.12.2006 20:37     Заявить о нарушении
хочется помурчать и прикинуться кошкой...
спасибо

Черный Стерх   12.12.2006 10:03   Заявить о нарушении