Непознанное

У нас на счастье было два часа,
Когда еще Ты ничего не знала,
И ветер Твои гладил паруса,
И путеводная звезда во тьме сияла.
Но ветер переменчивый такой,
Не угадаешь никогда его движение,
Он не такой как все, да, он - другой,
И это неземное притяжение...
Ярким огнем сияют небеса,
Твой первый шаг в святую бесконечность,
И эти золотые два часа,
Быть может где-то превратятся
В нашу вечность...


Рецензии