мы

Мы становимся жестокими.
За граненым стаканом
Мы не видим отцов.
Покрываем обманом
Наши губы. Мы лица
Забыли любимых.
Нам давно не снится,
Чем и как нас лупили.
Под ресницами тени…
Наброшу гуашью.
В ярко красных тонах
Дом родной мой окрашен.
Я начну свой рассказ с Новой страницы
Про глупых ворон.
Эти глупые птицы
Всё кружат и кружат.
Тёмно-красные лужи.
В голове эпизод:
Чёрный кофе остужен…
И нет сил дотянуться до Белого солнца.

Только красное, красное.
Красное море.
Я считаю ненужной себя…
-дура что ли?
Резанула. И больно.
Зову на помощь.
И нет сил дотянуться.
(Ты стонешь…)
От ужаса.
Это страх твоего Одиночества.
Да, я не помню.
Не помню всех отчествов.
Я не помню
Объятий своей родной Матери.
И подруг.
И колец всех на пальцах.
Сколько ж денег Потратили?
И железки попрятали
Красоту наших рук…
2006 ноябрь.

 
 


Рецензии
очень понравилось...
С теплом,

Вербург   07.09.2007 21:54     Заявить о нарушении