Страсть

О, как я блеск люблю алмазный
Как душу жжет коньяк прекрасный
Как обожаю я шикарность,
Но больше - губ твоих коварность

Твои движенья и манеры
Ты с грациозностью пантеры
Таинственно ко мне подходишь
И глаз своих с моих не сводишь.

Тебя я нежно обнимаю,
Глаза от страсти закрываю
И жду, святого поцелуя,
Шепча тихонько, что люблю я!

Проходит миг я в нетерпеньи
Хочу приблизить наслажденье
Уж в голове бурлит цунами
Я сам ищу тебя губами

Но тщетно, вновь ты ускользаешь,
Опять в игру со мной играешь
И взгляд мой безнадежно влажный
Теперь становится отважным

Тебя, хватая – страстно, грубо –
Впиваюсь дерзко, жадно в губы
Ты извиваешься, волнуя
И я кричу уже – люблю я!

О, как я ждал таких мгновений
Ах, сколько я узрел видений
И вот! Моя ты, безраздельно!
И мир стал ярко-карамельным

Ты горячее с каждой лаской
Туман твои окутал глазки
И обомлев, как никогда
Ты повторяешь – да, да, да!!!

О, как я блеск люблю алмазный
Но не заменит он прекрасный
И милый сердцу нежный взгляд,
Во всем, который виноват

Как душу жжет коньяк чудесный,
Но сладость губ твоих прелестней
Она блазнит и манит тайной,
Напоминая день случайный

Когда мы встретились с тобой
Тот день, с которого я твой
И страсть, отнюдь не угасает
Поверь мне милая – Бог знает!

Как обожаю я шикарность
Но ты пойми, ведь все бездарность
Когда в объятиях твоих
Пишу в уме я новый стих.


Рецензии