Рогочет подруга

Перевяжи запястья.
-Закрой рот.
Не вымолвить слово
« здрасте ».
Не так печёт.
Рогочет подруга.
Ха. Чудную подвела
К Черте.
Разрушила крепость.
Обезоруживает?
Ха. Месть.
Не верю в силу светлую.
Морозом по стеклу.
Смотрю на себя раздетую.
Смотрю. И ржу.
Испытываешь жалость,
Что тот художник слеп?
Так уж начертано. Так Досталось.

А я ему завидую.
Он никогда не увидит
Грязи на ботинках.
И набитых рыл.
Перед ним всегда хорошая Картинка.
Нет крестов
И нет могил.
Мой Боженька,
Сколько выдохов и вдохов написано на моей спине?
Невыносимо.
И очень плохо.
Мне.


Рецензии