О минете

О, мой прекрасный, милый Котик,
Возьми его скорее в ротик,
Ты обо всём потом проси,
Сейчас давай же, пососи!
Сорви быстрей запретный плод,
Ведь рвётся сам он прямо в рот,
Головку ты не забывай
И языком её ласкай
И от него мне не уйти -
Давай уж сперму проглоти
И не боись, ведь эта штука
Весьма полезна для желудка,
Минет - часть секса без преград,
Ему всегда я очень рад!


Рецензии
Фууу, как прааааативно! Извращенец озабоченный, мля

Оливка   24.12.2006 21:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.