Давай с тобой любить друг друга

Давай с тобой любить друг друга
Со страстью рьяной не земной
Чтоб без оглядки, без испуга
Под будоражащей Луной

Сейчас тебя я околдую
И выпью губ твоих нектар
Потом с ума тебя сведу я
И получу свой гонорар

Я различу в глазах желанье
Мольбу и твой приказ: – Войди!
В моей душе уже стенанья
Но все в постели, впереди

Я проведу своей рукою
По напрягущейся груди
Сейчас с тобой, с тобой одною
Мы в целом мире. Позади

Все беды дней уже минувших
Не вспоминай о них сейчас
Я глаз твоих слегка уснувших
Коснусь губами в этот раз

Возьму тебя, как захочу я
И для тебя все будет – рай!
Я запах чувствую, я чую
Любовь. Скорей меня познай!


Рецензии
Очень интимно,как-будто заглянул в спальню...Но,нам же всем немножко нравится приподнимать завесу тайны...

Ирина Красиля   24.10.2010 01:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.