Иногда мне не хочется жить...
Я бывал одинок для свободы.
Но хочу высоко воспарить
И увидеть небесные своды.
Иногда я хочу умереть.
И отдаться в толпу и к народу,
А потом себя воскресить
И забыть прошедшие годы...
Свидетельство о публикации №106121101790