Ночью

Пишу спокойно за столом,
Один на кухне сонный,
Бушует дождик за окном,
Все льет неугомонный.

А месяц слепит мне в глаза,
Бросает всюду тени,
Слетает в ночь моя звезда,
Уходит быстро время…

24.11.06


Рецензии