Глаза

Смотрю в глаза, а в них - покой...
И сердце словно онемело.
Нет, ты давно уже не мой!
И до меня тебе нет дела.

Теперь темно в моей душе.
Исчезли слёзы и тревога,
Ведь не вернуть любовь уже!..
Мне в первый раз так одиноко.

Зачем ненужные слова?
Они теперь нас только ранят.
Я не ошиблась, я права,
Меня к тебе уже не тянет!

И пустота, и тишина...
В душе слова: "Я не сломаюсь"...
Но я смотрю в твои глаза,
А в них уже не разбираюсь.


Рецензии
Исправьте пожалуйсто
"Вкедь не вернуть любовь уже!.."

Алексей Черкасов Депресс   11.12.2006 16:53     Заявить о нарушении
Спасибо большое, что заметили. Я всегда была невнимательной.:)))

Екатерина Рассказова   11.12.2006 22:56   Заявить о нарушении