P. S

Один в мире огня
Я лезу сквозь стены.
Мне достаточно дня,
Чтобы выправить крены.

Мне достаточно зла
В нашем мире борьбы,
Я прошу лишь у льда,
У смерти, судьбы.

Чтобы было все так,
Как нам ведает солнце,
Чтоб и последний свой шаг
Не делать в оконце.

15.11.06


Рецензии
Solnce - okonce.. Pilot ili lumen? Banal'no, no vse ravno moshnaya tema roka sogrevaet mysli....

Анна Крылатова   25.05.2007 18:19     Заявить о нарушении