Поэту
Я верю в твою силу.
И нету бед и голый бред
В мозгах сидит унылых.
Пиши, поэт! Цени, народ!
Я только голосую.
Шагай стопой, бери на взвод
Толпу ещё живую.
Рождай, стратег! Пиши о нём,
О нашем вечно павшем.
О век! Ты будь царем
И стань сейчас восставшим.
Восстань, поэт! Брони толпа
Тебя узнают тени.
И голый бред, твои слова
Изменят скоро время.
09.11.06
Свидетельство о публикации №106121101768