Холодный шепот...

Холодный шепот… тихое «люблю»…
И губ касается тепло дыханья…
И все вокруг меня подобно сну,
Где вновь сбываются мои гаданья.

Дрожа, слетает тихо медный лист,
Со звоном падая в прозрачность стужи.
Ты уходя с надеждой оглянись –
Пойми, что взгляд такой мне очень нужен.

Меня покинув, ветром успокой,
Взъерошь мне волосы в таинственную гриву…
А я сейчас мечтаю быть с тобой,
Мечтаю быть наивной и счастливой…

Мечты, куда уносите меня???
Опять тихонько губы шепчут речи,
Но снова в сердце те же холода…
Ты, уходя, сказал: «До скорой встречи!»
04.12.06


Рецензии