Осколки
Боже мой! Как зеркала пусты…
Повенчалась буря да с ненастьем –
И на гибель мне явился ты.
Не завешу зеркала в прихожей,
Хоть осколки стекол на полу.
Я не стану на тебя похожей,
Даже если сильно полюблю.
Ночь откроет окна, и за ливнем,
Что царит в придуманном саду,
Я пойду… но сломанные крылья
Встречу мне сулят с тобой в аду.
Боже мой! Как в этих стенах душно.
Телефон молчит. В глазах темно.
И улыбка зеркала натужна…
Я твое разбитое окно.
Свидетельство о публикации №106121101748