Сисадмину неба
Обновите фирмварь!
Жизнь частями сложилась,
А в итоге - едва ль.
Разделить ее тоже -
Между всех полюсов
Больше минусов множит
Чем реальных плюсов.
Чаще тикает таймер.
Жестче груз на плечах.
Где-то свапится днями,
Зависая в ночах.
Не морозит, не греет.
Бит меняет на бит.
То ли небо сереет...
То ли саунд фонит...
Так чтоб сердце не билось
За брандмауэр, в даль.
Перешейте мне BIOS!
Обновите фирмварь!
11.12.06
Свидетельство о публикации №106121101743
:)
Спасибо.
Успехов!
Дмитрий Позняк 21.12.2006 13:46 Заявить о нарушении
Спасибо!
Kamikaze 23.12.2006 02:03 Заявить о нарушении