Не те...
Терять, чтобы искать.
Любить, чтобы забыть.
Забыть, чтоб полюбить...
Простить или страдать.
Страдать, чтоб не прощать,
И мстить, чтоб зацепить...
И помнить, и любить...
Мечтать и унижать,
И просто чуда ждать...
Заплакать в темноте:
Любили, но не те.
Свидетельство о публикации №106121101737