Аллея нежности

Длинная кленовая аллея,
Мелкий дождик тихо моросит.
Тишину нарушить не посмея,
Мы с тобой глазами говорим.
Раззадорил дождик-забияка,
Осветились радостью сердца.
Зонтик улетучился куда-то,
Нежность наблюдая с высока)


Рецензии