Подарена осень, чтоб снова терять...

Подарена осень, чтоб снова терять,
А не находить и влюбляться…
Природа осенняя – чтоб умирать,
А не выживать и рождаться…

Весна для того, чтобы сердцу – любить
И жизнью своей наслаждаться.
Весна – восхищаться т радость дарить,
Весна – чтобы вновь улыбаться…

Прости, я теряю в себе эти дни,
Ведь осень изранила сердце…
Давай подождем мы с тобой до весны?
Быть может, смогу я согреться…
26.11.2006


Рецензии