Теперь ты меня не простишь...

Теперь ты меня не простишь,
Не словишь уже за руку,
Не сможешь понять причин,
Уже не прервёшь разлуку.

Ты просто уже не мой –
Не сможешь в глазах увидеть,
Была что к тебе любовь…
Ты можешь меня ненавидеть…

Теперь ты не мой уже,
И холоден взгляд и руки…
Лишь память любви – в душе.
Но вечная нам – разлука…
25.11.2006


Рецензии