Безумство первых букв...

Безумство первых букв,
Написанных навзрыд,
Прорвет молчанье губ –
Немой заговорит.

Проснется ночью боль,
Убившая покой.
Остывшая любовь
Махнет нам вслед рукой.

Мы будем повторять
Безумство первых букв.
Нам нечего терять –
Мы загнаны в свой круг.

Но если стихнет боль,
Стирая все слова,
Из раны хлынет кровь.
И кругом голова

От сумеречных фраз,
Привычной суеты.
Но вот огонь погас,
Не тронувши листы.

Все это в первый миг.
А после – пустота.
Все это только шанс
Ухода в никуда.


Рецензии