Песнь рыцаря
Я даму от неверного спасти хотел
Одел доспех, и тут же пропотел
Какого хрена мне сдалась та дама
Ведь как я на коня залазил- это драма !
Сперва я в стремя не попал
Потом, когда залез, упал
А после, конь мой вороной
Попал промеж меня своей ногой
Лежал и думал, конь- зараза
Но тут взялась другая маза
Ведь нафига мне нужень конь ?
отныне- пеший я герой !
Под тяжестью доспеха весь истёк
И пот меж ног моих
Как будто обоссался тёк
Подумал, вот картина будет
Уж точно моя дама это не забудет
Присел, подумал, нафига доспех ?
Вез без него возможно, тоже ждёт успех !
Переоделся, стал как Робин гуд
И с понтом лук свой достаю из брюк
Внезапно мысль посетила,
Ведь Робин был в трико,
А я в нём как мудила...
(отпускает)
Свидетельство о публикации №106121101712
вот так,ребята,и спасаем мы!
прекрасных дам от тех неверных
за них и получаем мы п...ы!
и чаще ведь от ихних благоверных!
матом тоже надо уметь красиво писать!
Ещёодинзануда 10.01.2007 03:28 Заявить о нарушении