Ты знаешь, где-то далеко

Ты знаешь где-то далеко
На небе в книжечке прозрачной
Записан был со мной кто?
И кто мне в жизни предназначен?

Не ты? Не он? А кто скажи
Хочу я знать, что будет дальше
Как много в жизни будет лжи
 А может много будет фальши

А может вдруг любовь придет
И озарит судьбу лучами
А может чувство вдруг пройдет
Не будет уж любви меж нами

А вдруг дожди и грозы, вьюга
А вдруг друзья, семья, успех
А может новая подруга
А может счастье, звонкий смех

Никто не знает продолженья
А может так должно и быть
Нет в мире больше искушенья
Чем жить и верить, и любить.


Рецензии
Здравствуйте, Сударыня
С ответным визитом к Вам, Евгения
Стих понравился, одновременно и легко читается, и заставляет задуматься

С Уважением
Сергей

Сеалет   12.12.2006 12:22     Заявить о нарушении
большое спасибо1 очень приятно слышать лестные отзывы...
Удачи Вам!

Евгения Шитакова   12.12.2006 13:05   Заявить о нарушении