Давая имена, как тени...

Давая имена, как тени
Проносятся в небытие,
Я буду молча ждать метели
И крови, там, на острие

Души, которой не успели
Коснуться ненависть и злость.
Мне снятся робкие капели
И март – как долгожданный гость.

Я буду молча ждать конца,
Давая имена, как розы,
Как след не бывшего кольца…
И как освобожденье – слезы.


Рецензии