Хотелось бы...

Хотелось бы услышать от тебя
Безумно-нежное, но кротко непростое,
Что ты скучаешь без меня, любя…
Что без меня на сердце неспокойно…

Хотелось бы опять тепло руки
Твое ловить и чувствовать тогда,
Что мы с тобой, совсем как мотыльки,
Летим на свет, где счастье есть всегда.

Хотелось бы ловить влюбленный взгляд,
Ведь знаю, что в глазах любви полно,
Хотелось повернуть бы всё назад,
Чтоб заново начать с тобой любовь!..
12.11.2006


Рецензии