Селена

Голубых твоих омут глаз
Близость губ и дыханья жар
Тот огонь, что горит в тебе
И во мне возбудил пожар

Кожи шёлковой мягкий лоск,
Ушек девственный аромат
Захватили в туман мой мозг
И назад возвратить не хотят

Ты – Селена, богиня чар
Колдовских и любовных пут,
Ты наносишь в сердце удар
И на шее сжимаешь жгут!

Ты сверкаешь всегда, как рубин,
Ослепляя мой томный взгляд
Но скажи, виновата ли ты?
Или может, я сам виноват?

В том, что глаз отвести не могу
От пленяющей мир красоты
Я достаточно в жизни лгу,
Но все строки, что здесь – чисты!


Рецензии