Мечты
Успокоением сошло
И чувство тяжкого страданья
Хоть ненадолго отлегло
Возможно ли чтоб эти звуки
Заполнили б остатки дней
Прошли б страдания и муки
И сердцу стало б веселей
Как хорошо,что существует
Мечта средь жизни суеты
Когда душа моя тоскует
Сознанье вянет,как цветы
Цветы,что без тепла света
Погибнут и не зацветут
Мечтами жизнь моя согрета
Мечты тоску переживут
А сбудутся иль нет,не важно
Мне важно просто их иметь
Мне с ними ничего не страшно
Не жизнь прожить,не умереть
Свидетельство о публикации №106121101675