Люблю - все нафиг
Тебе любовь и сердце я дарю.
И ссоры день, будь он неладен
Я ненавижу и со страхом жду.
Весь мир, все звезды подарил бы
Если б мог я все, как и любовь судьбы,
Оргазм желанной и нежность страсти,
Любовь и боль, обиды, наши ласки.
Пошло б все далеко, люблю – все нафиг,
С тобой мне нелегко, но лишь с тобой мне сладить.
Свидетельство о публикации №106121101667