Ничего у тебя не получится...
Не обидишь, хоть век проклинай!
Чтобы больше не ждать и не мучиться,
Дай мне шанс. Пусть последний, но дай...
Затумань, как всегда, разговорами
Мой рассудок и память мою.
Чтобы долгими-долгими спорами
Вспоминать лишь одно: я люблю.
Чтобы вера в любовь до последнего
Наше счастье держала в руках,
Чтобы всё, что сказать не сумела я
Отражалось, как эхо, в стихах...
Свидетельство о публикации №106121101654