Неудавшееся расставание...
Ухожу! и никаких прости -
И не тискай грудь мою так страстно,
Слышить, сволочь, руки опусти.
-И не прижимайся твердым членом:
Все решила. Tочно ухожу,
Сыта я по горло этим пленом.
(брюки застегни - ведь не гляжу)!
-Перестань мне спинку нежно гладить!
Ухожу, не слышишь? Все! Прощай!
(там застежка ниже чуть и сзади)
Не найдешь? Ну просто-задирай.
-Ой, трусы надеть забыла...
Навсегда, навеки убегаю.
А-ах какой он толстый, милый...
Ну войди скорей, изнемогаю.
-О-о-о-о-о, прощание давай отложим,
Так ослабли ноги, что нет мочи,
Отнеси-ка ты меня на ложе,
Я люблю тебя...спокойной ночи...
Свидетельство о публикации №106121101646
Прокофьев 22.12.2006 15:54 Заявить о нарушении