12 из сборника Строка Правды на островках болота Лжи - Оно

Прикоснусь - молчишь, кликну - тоже.
Что случилось с ним, скажи мне, Боже?
Оно уже не бьется, не стучит...
От чего душа моя кричит?
Ах, ну вот оно, конечно...
Осколки по дну стучат...
А друзья молчат, молчат...
Им неведомо... Откуда?
Не посвещать же их в дела сердца своего?
Нет, нельзя.... Нет сердца, рябит дно...


Рецензии