Увидим мы, как ночь опустится на город

Увидим мы, как ночь опустится на город
Увидим мы зарю, что в тучах вдалеке
Увидишь ты сейчас, что ты мне очень дорог
«Люблю тебя»,- ты скажешь на ушко тихо мне
Запомнишь эту ночь, мои прикосновенья
Запомнишь навсегда, как сердце ты забрал
Ты знаешь, для меня те так важны мгновенья
Когда ты о любви тихонько прошептал.


Рецензии