Отрада глиной быть

Страдать положено, а может я наказан?
Живу я жизнью, а может это лишь рассказы?
И с каждым днем вверяя в руки счастье,
Я погибаю, каждый шаг - в ненастье.
Чуть-чуть поближе к пропасти, упасть
Мне стоит, лишь дам себя украсть.
Отдам себя, чтоб быть рабом при госпоже,
Чтобы лепила счастье из меня, но где?
Мое вознагражденье, отрада глиной быть?
И что за наважденье? Которое и зельем не запить?


Рецензии