Праздник

Атмосфера праздника.
Шуршание оберточной бумаги,
Елки,подарки,
Переполненные людьми универмаги,съемки,
Новогодним украшенные арки.
Кто-то уже целуется под омелой,
Кто-то,вдрезг пьяный,с девчонкой смелой...
Все там же..под омелой...
Огоньки веселые и гирлянды разные,
Песенки задорные,поздравленья сластные.
Накладные ногти,блестки,парики,
Впляс пустились даже старики...
Отсутствие снега-не имеет значения,
У праздника нет своего назначения.
Но все его знают,это назначение...
Атмосфера-это и есть значение...


Рецензии