Дружба

Дружба...Нужно ли это понятие?!
Наверное,нужно,чтобы лишний раз понять,
Что друг мог оказаться предателем.
Ты встретил человека,он мило улыбается,
Ты отвернулся,а он задушить пытается.
Просто есть те,
Для кого нет ничего святого,
Они хотят унизить и осквернить человека простого,
Просто есть те,
Кто может за спиной совершить злодеяние,
И предстать пред тобой же в старом одеянии..
На заборе написать
Крылатую фразу и кинуть на товарища...
Дружба....Нужно ли это понятие?!


Рецензии