Я не буду с тобой
Я устал от скитаний.
Я не буду с тобой,
Обойдусь без признаний.
Мне уже не с тобой
В листопаде купаться.
Я останусь с другой,
Чтобы не возвращаться.
Я не буду с тобой
Разделять наши муки.
Я – не прежний, - иной,
Я забыл твои руки.
Я не буду с тобой.
Сердце больше не в силах
Разрываться тоской
О единственной милой.
Я не буду с тобой.
Пусть проносятся мимо
Полустанки, поля …
Потерявшему силы
Не поможет ни струн перебор,
Ни рыданья …
Я не буду с тобой,
Обойдусь без признаний.
Я не буду с тобой,
Будь я проклят навеки.
Я не буду с тобой …
Так закрой же мне веки.
08 сентября 2005 года.
Свидетельство о публикации №106121101608
С уважением,
Сергей
С.Захаров 19.12.2006 14:12 Заявить о нарушении
С благодарность и пожеланием всего самого наилучшего
Ваш Станислав Белышев
Станислав Белышев 19.12.2006 17:07 Заявить о нарушении