Спеши любить

Полгода вместе быть, “спеши любить”.
Мой каждый вздох, твоя слеза,
Такого не забудешь никогда.
Ты в календарь всей жизни хочешь вбить
Мое “Люблю”, да что там говорить,
Я сам глаза сомкнуть боюсь
Ведь я усну, а вот когда проснусь,
Тебя со мною рядом может и не быть…


Рецензии