6 из сборника Строка Правды на островках болота Лжи - Письмо

Не знаю, что хотел сказать,
Но рвать душу боле не могу.
Устал я врать тебе и врать,
Пожалуй, сердцу послужу.
Давно молчал я, хватит!
Меня карают чувства...
Пусть даже гром грянет,
Моей не будешь никогда.
Боюсь сказать, но должен...
...Красой глаз своих маня...
Не то. Сей лист так сложен!
И все же, я люблю тебя!


Рецензии