За что себя корить?
Оставить тем, кого люблю.
Когда вся жизнь – и сплошь каракули.
И вспомнить некому, что говорю.
Забыть про все, дарить себя по новой,
Просить прощенья, боль дарить.
Переживать ошибки гвоздями и подковой
И вновь любовь, за что себя корить?
Свидетельство о публикации №106121101589