К ночному небу легче за звездой...

Принять в подарок и возжелать любовь земную,
Боль одиночества, тоска
Заставили так скоро и почти вслепую,
Не разобрав, кто же она…и я…
Любить вживую и воплощение Любви.
Мне голос изнутри – “А не сошел с ума ли ты?”
Наверное, к ночному небу легче за звездой,
Чем ровней стать…Любовь со мной…


Рецензии