Ревность и презрение

Он погряз в своих пороках,
Но счастливее не стал.
Он о жизненных уроках
Слишком часто забывал.
Он искал в толпе любую,
Лишь бы та могла при всех
На себя накинуть сбрую
И иметь при том успех...
...Но важна ли эта слава,
Когда страсти нет конца,
Когда все кричат "шалава!"
И плюют вослед с крыльца...
И к чему вся эта драма?-
Руки, плечи, взгляд во взгляд...
Жаль, не знает твоя дама,
Что её парниша - гад...
Он увяз уже в пороках
И не думает о том,
Что, проспав на всех уроках,
Жизнь умчится за окном;
Что любовь и страсть отныне
Не зайдут к нему домой,
Жизнь проснётся,но застынет,
Охлаждённая душой...

02.09.2006


Рецензии
хороший стих!

Виктор Корболеев   10.01.2010 17:32     Заявить о нарушении
Благодарю, коллега! :)

С уважением,

Лина Скай   11.01.2010 00:51   Заявить о нарушении