Жизнь

Жизнь!!! Какое дивное словечко!
Бьётся во мне ещё одно сердечко!
Я знаю - ему не имётся!
Он в Жизнь рвётся!
Мой Друг, мой Брат
Мой любимый Сын!
Собрат!
Чудный человечек!
Ручки к мамочке протянет
Поцелует Обласкает
Маленький мой мальчик!
Подарю тебе собачку
Будем всей семьёй гулять
В игру под названием Жизнь играть...
Папа ты и я
Мы счастливая семья....


Рецензии
Женя, Супер! Позитивно, легко.
Оч понравилось :).

Михаил Мокров   11.12.2006 22:35     Заявить о нарушении