Снег идёт

Я чувствую что вот он конец...
Я знаю это потому что он отпустил...
Не нужно слов... Я всё понимаю...
Всё закончилось вновь
Пролетело...не вернёшь
Сыпет снег за окном
А вчера опадали листья с ветвей...
Я была не одна...
Но и моя весна прошла
И лето и осень
Настала зима!
Душа холодна
Метёт в ней пурга
Покрывая серебром чувства и слова.
Это моя судьба и твоя
Мы были вместе - теперь я одна...
Не жалко ни дня
Благодарю за всё тебя.
Укрою любовь одеялом воспоминания
Оккуратно в золотой сундучёк уложу
Пройдёт холодная пора
Оттает сердце , проступит росса
Придёт долгожданная весна
Это законы игры на планете земля...
Идёт всё кругом и качается туда сюда
И я не умру И проживу без тебя


Рецензии