Смерть

Я здесь Одна!!!
Совсем одна!!!
Я раздираю тело в клочья.
Беда пришла! Пришла Она! Она пришла!!!
Я здесь одна!
Совсем одна!
А ведь она не ждёт утра!
Она не ждут утра!
Я здесь одна!
Совсем одна!
И мысли не дают покоя!
Стоит она!
Она смотрит в глаза!
Смотрит в глаза!
А я одна!
Вокруг тишина!
Она одна и я одна!
Постой!... Я поняла!!!
Я не одна!
Ты со мною рядом!
Я здесь с тобою!
И ты со мною!!!
Мы вместе!!!
Как же хорошо!...
Я не одна!... Тишина и Темно....
"Я умерла?"
"Подумай ещё!" - улыбнулась она.
"Это я и не я"- улыбнулась и я.
"Ну и дела!"- восхитилась она.
"Это Я! Настоящая Я!"- ну и дела подумала я...
Она рассмеялась и обняла!!!
Вдруг исчезла коса!
Она не Она!!!
Ну и дела!
Я всё поняла!!!
Посветлела голова!
Я здесь Я с тобою
Я ДОМА!!!!! УРА!!!!!


Рецензии
Ты случайно не куришь? Очень похожее состояние.

Олег Веселков   12.12.2006 21:24     Заявить о нарушении