Сильная скала

Я здесь сижу чай пью...
Чего я жду?
Он мне сказал " ГудБай"
Понимай "Прощай"!
Отличный кстати чай....
"Не переживай
И чай допьёшь
И боль пройдёт
Забудешь всё как сон плохой
Вздохнёшь встанешь и пойдёшь
С высоко поднятой головой!
Заботы выкин о былом!
Встряхни тихонько капной!
Люби и не бойся! Не будь скупой!...
Душу открой будешь сильной скалой"...


Рецензии