неверие

Ты запутался! Очнись!
Клинок в руке твоей!!! Поберегись
Ты голосам чужих внимал
Клевету за чистую монету принимать!!!

Ты не поверил другу
Выслушав врага!
Несёт тело родное катафалк в никуда!....

Он был честен
В беде был с тобой
Отплачена верность
Грошёвой ценой


Рецензии