Так бывает

Не мой ты сегодня, А я не твоя
Не тронешь легонько Меня как всегда...
Я тихо мечтаю, В постели лежа
И слёзы стекают С щеки не спеша.
Стрела в моём сердце Расплылись глаза
Стрела остра, боль тупа...
Ты был так близко - Теперь далеко
На память записка В душе темно...
Не мой ты сегодня, А я не твоя...
Теперь, возможно, так будет всегда....

Мне больно и страшно так думать. Поверь!
Но время наш лекарь, Он сможет стереть
Всю боль и обиду, Что бъётся в глазах
Не мой ты сегодня.... Так будет всегда....


Рецензии