Ложь...

Сказкам не верь! Обманут!
Людям не верь! Обманут!
Не верь ничему и никому
Везде ложь, все врут!
Обманут и глазом не маргнут!

Никто не верит ребёнку, А зря!!!
Правдее и чище не бывает вранья!
Лучше врать от чистого сердца
Веря беззаветно в то что говоришь
Чем изворотливым умом
Скрывая правду за углом...

Утянет на дно враньё!
Не выберешься! Глубоко!
Подумай прежде чем неправду сказать
Сто лет спустя будешь в голове держать
И страх проколоться начнёт изнутри разъедать.

Скажи правду и ты скажешь ложь!
Нет правды правдее чем чистая ложь!
Все заблуждаются - не соврёшь- пропадёшь!
Скажи СВОЮ правду и ты скажешь ложь.

У меня своя правда
У меня своя ложь
Я живу по своим законам
Возможно мои законы для тебя большая ложь.

У тебя своя правда
У тебя своя ложь
Ты живёшь по законам
Я же ставлю их в грошь!...


Рецензии
Ай-ай-ай-ай!!!
И эт мне панравилось, еще когда на индигах видела.
"Лучше врать от чистого сердца" - прям в точку.

Света и Любви!!

Лена

Елена Лучкина   12.12.2006 15:42     Заявить о нарушении