Снег кружился, падал снег

Снег кружился, падал снег,
Выстилал периною.
Нам в пушистом серебре
Было хорошо.
Я тебя обнимал, называл любимою
И домой,торопясь, так и не ушел.

Снег кружился, падал снег,
Мы в снежки играли.
С промахом попали
В чье-то мы окно.
От проклятий мы с тобой,
Торопясь, бежали.
Возвратясь, вставляли
Новое стекло.

Снег кружился, падал снег.
Мы лепили бабу.
Присмотрелись и решили:
Вышел снеговик.
А потом в ночной тиши,
Миновав преграды,
Как же были рады
Мы с тобой в тот миг.

Снег-пух, снег-наст.
Корка ледяная.
Закружила нас с тобой
Белая метель.
Снег растаял и сошел.
Я уже не знаю,
Как расстаться без потерь
Нам с тобой теперь.
 


Рецензии