Тухлятина

Лежит тело, серо синего цвета, кое где живёт плесень, придавая коричневато зелёный цвет... Тело начинает источать неприятный запах грусти, заброшенности, одиночества и аппатии. В безвольных глазах можно прочитесть всю скорбь еврейского народа да и негритянского и ещё бог знает какого, забытого и убогого скопления людей... Изморенное лицо и тело больше напоминают призрак утопленника... Полупрозрачный сгусток тёмной массы, и лишь одно говорит о жизни. Маленькое, размером меньше горошины, красненькое образование в районе грудной клетки... Где то в дальнем пыльном чулане памяти хранятся диафильмы в которых есть доказательства, свидеьельства того, что горошина когда то была больше чем тело могло вместить... Когда то эта горошина согревала не только тело но и весь огромный мир вокруг...


Рецензии
Зацепило ...
Чем конкретно не определю ... просто зацепило.

Море Тепла и Любви.

Лена

Елена Лучкина   12.12.2006 15:49     Заявить о нарушении